Грецкий орех Кочерженко, 0985674877, 0957351986, Walnuts Broker

Грецкий орех Кочерженко, 0985674877, 0957351986, Walnuts Broker
Грецкий орех Кочерженко, 0985674877, 0957351986, Walnuts Broker

Самый популярный сорт скороплодного грецкого ореха, который опередил легенду орех сорт Идеал и называется этот новый чемпион грецкий орех сорт Кочерженко.
Мы выращиваем саженцы скороплодного грецкого ореха сорт Кочерженко с 2016 года.
Выращиваем размножая семенами и именно этот момент сегодня пытаются оспаривать две категории граждан:
Первая категория - Люди, которые размножают этот орех методом прививки и цель продать саженцы прививки по более высокой цене.
Пример: наши саженцы сеянцы цена 150 грн штука - двухлетки.
Привитые саженцы прививальщики продают от 300 до 500 грн/штука.
Но эти прививальщики забывают сказать что этот грецкий орех... Кочерженко... это сеянец и просто на привитые цена выше и есть смысл втирать дуралеям превосходство привитых саженцев в отличии от сеянцев.
И умалчивают что привитые саженцы плохо приживаются а слабая приживаемость связана с нарушенным иммунитетом растения. Это мы указали на первую группу, которая размножает этот орех путем прививки.
Вторая группа - это полноценные придурки, которые не интересовались ни самим методом прививания и тем более не прививали сами и что еще важно... эти придурки не выслушивают от заказчиков жалобы на привитые саженцы.
Нам звонят при заказе сеянцев и рассказывают как лопухнулись и покупали у именитых украинских и молдавских ореховодов и потом смотрели на и гибель саженцев прививок и тем более утрату своих финансов.
Надо понимать что и в медицине и в политике в Украине сегодня одни "бизнесмены" а в ореховодстве тем более и нет полноценной информации нигде.
Но мы для вас по крупицам собираем то, что рассказывали граждане с разных стран про гибридные орехи. Гибридные орехи и все они произошли от сеянца ореха сорт Идеал. Был такой Сергей Калмыков и он обнаружил "дичку" орех который его просто уложил на лопатки своими показателями и после чего каким то способом переопылившись с манжурским гроздевидным орехом появился гибрид который также ухватил а не создавал Иван Кочерженко и первое название было у этого гибрида: Киянин. А сегодня все эти танцы с бубном вокруг гибридов - естественный модификат - обрасли бабскими сплетнями и псевдонаучным трепом.
Саженцы можете заказать в нашем каталоге здесь Walnuts Broker, а узнать полные характеристики про этот орех здесь Walnuts Broker
=

  • Просмотров: 221

Комментарии (0) :

Нет добавленных комментариев...

Добавить комментарий:

NETDO.RU

Лучший конструктор сайтов