Зачем удобрять грецкие орехи и фундук? Узнай здесь Walnuts Broker

Зачем удобрять грецкие орехи и фундук? Узнай здесь Walnuts Broker
Зачем удобрять грецкие орехи и фундук? Узнай здесь Walnuts Broker

Начнем с грецкого ореха.
Грецкий орех по своему генофонду очень живучее растение, но почва на вашем участке может быть довольно таки питательная для фруктовых деревьев и "бедная" для грецкого ореха.
Есть множество трудов разных ореховодов, которые убедились в необходимости заранее подкармливать грецкий орех - то есть вносить минеральные и органические удобрения в момент посадки саженцев.
Такое деяние называется Закладка орехового сада.
Мы уже знаем, что грецкий орех любит азот, кальция, калий и карбамид.
Так же мы знаем, что корневая система грецкого ореха очень чувствительна, а боковые корешки - мочква - являются и сборщиками питательных микроэлементов и сенсорами - которые подают сигналы к корневой шейке.
Сигналы могут быть как положительные - так и негативные. Положительными сигналами мочква сообщает в свой мозговой центр об источниках качественного питания, а негативные сигналы это агрессивная среда - которая губит корни.
Пример: На участке который по ряду причин был отведен под закладку орехового цеха уровень грунтовых вод очень высокий и корни постоянно вымачиваясь начинают загнивать и погибает все дерево.
Вы должны понимать, что такое явление происходит очень редко ведь сенсорные корешки подавая сигналы в центр получают сверху обратный сигнал об перегруппировке и корешки попытаются обойти опасные места. Если же корням обойти агрессивную среду не получается дерево получает урон и гибнет. Изучив эти характеристики корневой системы грецкого ореха мы учли опыт немецких и израильских садоводов которые в этом современном мире от роскоши перешли к минимализму и тотальной экономии.
Израильские почвы это песок а мы часто в супермаркетах покупаем овощи и фрукты с этой страны.
Оказывается что просто капельным поливом и облагораживанием почвы они не отделываются.
За принцип взята номинальная технология - которая заключает в себя исключение всего лишнего и бережливый и экономный расчет затрат на все ресурсы. Это и оглиневание нижних слоев и при том, что не всего возделываемого участка, а именно в тех местах - где после расчетов - будут находится растения.
Мы живем в стране, где почва разнообразная и это и глинистая, суглинистая, черноземная, песчаная и супесчаная, а так же известковая и болотистая почва.
Зная общие правила при внесении минеральных и органических удобрений наша группа Walnuts Broker рассчитала свой состав нужных компонентов для корневой подпитки грецкого ореха в момент закладки саженцев, но и в добавок мы подготовили для вас смесь - которая по весу может колебаться от 800 грамм до 1 килограмма и в этом составе будет все только самое необходимое и ничего лишнего.
Многие наши садоводы пытаются отделаться только перегноем или аммофосом, но при этом вносят и это чаще всего количество этизх удобрений больше - чем это нужно.
Сегодня нужно экономить на всем и относится к вложениям в свой бизнес внимательно
Купить удобрение для грецкого ореха Lammas, 0985674877, 0957351986, Walnuts Broker Украина

Наша смесь Ламмас замечательна тем, что корни грецкого ореха никогда не получат урон или ожоги.
Потому что все компоненты собраны в крафт пакет как в разлагаемый контейнер и орех сможет добраться до питания по мере укрепления всей корневой системы.

А в случае явной агрессии одного из компонентов (хотя это учтено) корневая система обойдет все угрозы самостоятельно.
Заказать нашу смесь вы сможете здесь Ламмас
С
мотрите наше видео

Один наш заказчик приобретая у нас саженцы грецкого ореха решил купить и замечательный фундук сорта Барселонский.
При разговоре об удобрении для грецких орехов Lammas он попросил нас собрать микс и для лесного ореха.
Учитывая тот факт что грецкий орех это дерево, а фундук это кустарник мы сделали расчет и уменьшив количество азотных групп.
При более ранних пробах миксовать удобрения для орехов мы применяли коровий сыпец, но он оказался неэффективным и как раз нужное количество куриного помета показало себя с лучшей стороны.
После чего пришлось разделить микс Ламмас на две ореховые группы: Ламмас грецкий орех и Ламмас фундук.

Комментарии (0) :

Нет добавленных комментариев...

Добавить комментарий:

NETDO.RU

Лучший конструктор сайтов