Сколько живут скороплодные грецкие орехи сорт Кочерженко, сорт Иван Багряный, сорт Идеал.

Сколько живут скороплодные грецкие орехи сорт Кочерженко, сорт Иван Багряный, сорт Идеал.
Скороплодные грецкие орехи сорт Кочерженко, сорт Иван Багряный, сорт Идеал от Walnuts Broker

Изначально по всей Украине прокатилась волна спроса на грецкий ТОНКОКОРЫЙ морозостойкий СКОРОПЛОДНЫЙ орех сорт Идеал...
Не знаю как из ореховодов любителей выходил этот орех в мир, но то что именно орех сорт Идеал привел лично ко мне граждан с разных стран и с противоположного континента а это прежде всего Канада с ее суровым климатом....
Проще говоря и я уже говорил на основном сайте здесь Walnuts Broker про тот момент, что все кто находил меня выискивая орех сорт Идеал а я тут же разворачивал взгляды соискателей в сторону орехов гибридов и это сорт Кочерженко и сорт Иван Багряный.
Но то что эти орехи и орех Идеал в том числе очень репродуктивные все быстро уяснили... и тут же регулярно всплывал острый вопрос об сроке общей жизнедеятельности этих скороплодов.
Я не для того держу мозги в своей черепной коробке, чтобы подхватывать чужие мысли а для того чтобы этими мозгами думать и как раз думать есть над чем.
Смотрите: Все три ореха уверенно распространяются за пределами Украины а достоверной информации про срок службы этих орехов отсутствует.
Зато у нас в стране есть ананисты, которые выдавливают пальцами необоснованную информацию и это коснулось и скороплодов.
Полностью отсутствует подтверждение об продолжительном сроке как в сторону короткой жизнеспособности - так и в сторону долголетия этих сеянцев.
Некто в прямом смысле Саша Лектор перднул где то и у кого то слизанную статью про короткий срок жизни гибридов и наше общество тут же подхватило сие... и не официальной документальной утверждающей информации в плюс или минус а просто бабий треп и от мужиков... а не женщин... что еще глупее.
Я понял что глядя на наш сад заложенный в 2000 году (сегодня 2019 - стало быть возраст нашего орехового сада 19 лет) и я не могу утверждать про продолжительность этих гибридов, но у меня с 2016 года появились друзья с разных уголков планеты и как то крымские татары связались со мной с целью заказать орех сорт Кочерженко и утвердили что их орехам сорт Идеал более 60 лет и деревья отлично себя чувствуют.
И как раз этот поносник саша Лектор раскидал новость в соц.сети Одноклассники (Петра Порошенко надо поблагодарить за то что закрыл эту соц.сеть и наградить сроком тюремного заключения на 12 лет за то что просто - дурак) про то что гибриды более 20 лет не живут и в слизанной статье сослались на гибель ореха сорт Идеал в саду у харьковского садовника Леонида Шугина.
Но почему Идеал Шугина завял никто не знает и есть железная идея и опять же с народа, что Шугинский орех сорт Идеал просто... сглазили.
Короче говоря... сплошное бля бля бля.
Но можете себя успокоить еще и тем моментом, что все три гибрида: Идеал, Кочерженко и Иван Багряный это сеянцы и размножать их методом прививки нет смысла а на оборот при прививании теряется морозостойкость и раз сеянцы. то вам никто не помешает сеять собственные семена этих гибридов для взаимозаменяемости ореховых деревьев в вашем же саду.
В кратце упомяну и еще одного прохвоста и это Коля кАктенко, который резво насрал на гибриды и при том, что подключил к своему поносу ему подобных деятелей... а сегодня Коля проявляет большое усердие вставить свой пятак в эти гибриды, но уже как он себя зазывает мастер класс от Коли... по факту видимо сильно сожалеет что проявил одревесневение своего головного мозга и все предыдущие годы пиздил в Украины классные сорта орехов присваивая их себе а гибриды просто напросто проебал и теперь наверстывает упущенное.
А ведь подрастает новое поколение садовников и они глядя на всяких этих Лекторов и кАктенко тоже внесут свою ересь в ореховодстве.
P.S. Если вам темно - держитесь за светлое.
Скороплодные грецкие орехи сорт Кочерженко, сорт Иван Багряный, сорт Идеал от Walnuts Broker

Комментарии (0) :

Нет добавленных комментариев...

Добавить комментарий:

NETDO.RU

Лучший конструктор сайтов