Грецкий орех в Украине в 2020 от Walnuts Broker

Грецкий орех в Украине в 2020 от Walnuts Broker
Грецкий орех в Украине в 2020 от Walnuts Broker

Доброго времени и вместо вступных уси пуси я начну вам пояснять перспективы развития грецкого ореха в Украине.

Прежде всего уточню что и грецкий орех и фундук это вкусно и полезно, но нас почти всех это мало интересует.

По моим наблюдениям в Украине беспокойство за свое здоровье стоит на предпоследнем месте и то после 13 пустых бочек.
Такое отношение к здоровью у большей половины украинцев связано еще и с настоящим беспределам во всех медучреждениях... это и варварские цены и на медикаменты и отношение медиков к больным пациентам как к финансовым донорам.
Человек сломал палец и врач навязывает ему более дорогие пластины. хотя "старые" спицы в кости так же эффективно сращивают сломанную кость.
Попадая к невропатологу ты можешь получить комплекс медикаментов и курс лечения словно ты безнадежный серийный убийца и только этот медицинский курс тебя остановит от армагеддона.

В полиции сидят такие же проститутки как и те девки на панели и готовы за деньги не только поймать преступника, который тебе насолил - но за твои деньги эти копы могут его еще и посадить... на неделю и смешного тут мало.
Всем кто поддался сегодняшней моде создать свой ореховый цех начиная с 2016 года... я не раз уже говорил, что основной рынок потребления грецкого ореха с Украины это арабский мир а львиная доля ореха идет в Дубаи и в Иран.
Но что самое смешное... в Дубаи завозит наш грецкий орех турки и им есть в этом смысл... а если мы будем сами предлагать в Дубаи грецкий орех и фундук то как там увеличится казна государства мы не узнаем а то что у нас пополнится семейный бюджет это факт.
Слава Богу что в нашей стране все больше людей начинают верить в свои силы и все меньше тех социальных паразитов, которым все мерешится добрый принц, царь, король, королевич...
Грецкий орех в Украине в 2020 от Walnuts Broker

Иран постоянно угнетается Америкой и весь обвешан санкциями и другими трудностями и всё равно это не помешало Ирану только в 2019 году закупить в Украине... ниже список с украинского источника:
""Украина в январе-октябре 2019 года экспортировала в Иран:
кукуруза - $126,37 млн (777,36 тыс. тонн)
ячмень - $17,59 млн (99,16 тыс. тонн)
соевые бобы - $8,19 млн (26,04 тыс. тонн)
кондитерские изделия - $517,4 тыс. (374,69 тонн)
масло сливочное и другие жиры - $400,8 тыс. (100 тонн)
орехи - $238,4 (200 тонн)
шоколад - $80 тыс. (40,73 тонн)
живые животные, продукты животного происхождения - $61,8 тыс. (4,5 тыс. единиц)
какао порошок - $25,2 тыс. (24 тонн)
кондитерские изделия - $9,1 тыс. (5,7 тонн)
Кроме того экспортировались яйца птицы без скорлупы и яйцевые продукты, растительные масла и другие позиции.""
Стало быть экспорт (январь-октябрь 2019 года) в Иран принес Украине $157,65 лямов.
Но ведь еще и пасется в Украине Турция и ни ей единой... Ливия и Сирия и Египет.
Египет и Турция глядя как сегодня америкосы лупцуют Иран увеличивают поголовье в своих армиях и это означает более увеличенный экспорт с Украины во все перечисленные мною страны продуктов питания с Украины и конечно же сегмент орехов очень высокий, потому что злаковые и цифры на против говорят о том что мука и зерно на переработку и как корм для скота это профильные продукты экспорта/импорта а более прямые продукты питания как орехи как раз занимают свое почетное место.
Весь арабский мир увеличивает количество штыков/солдат а эти рты надо кормить.. иначе убегут за покушать к врагу.
Когда массовые посадки грецкого ореха в Украине сперва напугали давнишних переработчиков и производителей грецкого ореха, то вскоре и новоиспеченные ореховоды всполошились... мол ореха вскоре будет много и цена сброса упадет.
Не упадет - но и подниматься цена на орехи в Украине будет медленными темпами и это и из за конкуренции на внешней арене и внутренние жулики начиная от министров и ореховых трейдеров. Но начиная с 2020 года спрос на натуральные орехи возрастет во всем мире и не только в Украине а как раз те страны, которые завязнут в боевых действиях им до собственного производства будет просто не хватать времени и ресурсов а закупки в относительно нейтральных странах эти арабские закупщики будут выполнять в более значимых особенно для Украины объемов.
Наш орех еще идет и в Россию, но Россия в увеличении мощностей производства ореха не сделает ставку, так как производство пшеницы и других сегментов злаковой группы принес за последние 3 года России профицит в бюджет процент практически не уступающий торговле нефти и газа... т.е. торговле полезными энергетическими ископаемыми.
По этому в России сейчас очень выгодно производить грецкие орехи, но конкуренцию именно нам Россия составит еще не скоро а иногда мне указывают что в Чили создана мощная ореховая ферма и чилийцы расчитывают на успешную торговлю.... так и сахар и муку и овощи производит не одна Украина и все равно продажи есть а вот падает коффициент продаж совершенно не из за переизбытка товаров на международных рынках... а из за нестабильной мировой обстановке... Кто то планируя мировой глобализм или сверхумные люди и так нагло топят всех вокруг... или в натуре устаревшие "владыки" насрали всему миру так что и сами не знают теперь как подтереть за собой.
Мы производим продукты питания... продукты питания это не золото и хранить их не будут. Даже в резервах НЗ крупных держав по истечению срока годности сбрасывают в народ "старое" и запасаются свжими продуктами.

Сажайте орехи граждане Украины, потому что жуя сопли... успею не успею или надо или не надо вы просто теряете время.
И не орехами едины!!!
Перечень продуктов питания показывает на на объемы продаж с Украины... нам то что с того, что какие то Бени вывезли жрачку к едрени фени?

Сам факт что Украина это не поставщик танков и оружия а производитель... пусть пока в основном сырьевой... продуктов питания.
Спорить со мной не надо... я мониторю внешние рынки и особенно в арабских странах уже более 5 лет и часто общаюсь с арабами, как с суннитами так и с шиитами.
Сажайте.. сажайте! Потом спасибо скажете!
И еще...я не собираюсь никого к чему то уговаривать... я показываю свой пример... а мой пример: ВПЕРЕД и на хуй все сомнения)))

Сам себе агент по международным связям Walnuts Broker
P.S. Миру мир и война это всегда очень плохо... статья является статистическим прогнозом ближайших событий.

Комментарии (0) :

Нет добавленных комментариев...

Добавить комментарий:

NETDO.RU

Лучший конструктор сайтов